Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

25 Сентябрь 2020 года Прокуратурой Вейделевского района выявлены нарушения законодательства о закупках

Прокуратурой Вейделевского района выявлены нарушения законодательства о закупках при реализации национального проекта «Культура» на территории района.

Установлено, что 18.02.2020 в рамках реализации федерального проекта «Обеспечение качественного нового уровня развития инфраструктуры культуры «Культурная среда» национального проекта «Культура» между МБОУ ДО «Вейделевская школа искусств» и индивидуальным предпринимателем заключено 4 муниципальных контракта на поставку музыкальных инструментов на общую сумму 1 992 тыс. руб.

Поставка и оплата по контрактам произведена с нарушением сроков, заказчиком проведена приемка некоторых товаров, не соответствующих техническому заданию, в самих контрактах указан идентификационный код закупки, несоответствующий плану-графику закупок.

В связи с выявленными нарушениями закона прокурором района в адрес начальника управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Вейделевского района внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Материалы проверки прокурором района направлены в УФАС по Белгородской области для решения вопроса о привлечении лиц, допустивших нарушения закона, к административной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:25 11:35 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""