Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

24 Сентябрь 2020 года Вступил в законную силу приговор Рубцовского городского суда, которым осужден местный житель за кражу чужого имущества с банковского счета с причинением значительного ущерба гражданину

Вступил в законную силу приговор Рубцовского городского суда, которым осужден местный житель за кражу чужого имущества с банковского счета с причинением значительного ущерба гражданину.

Установлено, что в ноябре 2019 года, знакомая добровольно передала осужденному банковскую карту для приобретения продуктов, сообщив при этом пин-код. Однако осужденный этим не ограничился и за два раза снял еще с данной карты в банкомате 8330 руб., принадлежавших потерпевшей. Похищенные таким образом денежные средства использовал по своему усмотрению.

С учетом наличия в действиях отягчающего обстоятельства рецидива преступления, совершения данного преступления в период условно – досрочного освобождения по предыдущему приговору осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:24 16:34 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край