Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

24 Сентябрь 2020 года По требованию прокуратуры Кировского района г. Саратова с осужденных взысканы денежные средства, затраченные на лечение потерпевших

Прокуратура Кировского района г.Саратова обратилась в суд с иском в интересах РФ в лице территориального фонда обязательного медицинского страхования Саратовской области о взыскании с граждан, виновных в причинении телесных повреждений, денежных средств, затраченных на лечение потерпевших.

Установлено, два жителя города Саратова осуждены по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Осужденные совершили разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, а также причинили тяжкий вред здоровью пострадавшего, повлекший его смерть.

Потерпевшим за счет средств обязательного медицинского страхования оказана медицинская помощь на общую сумму более 17 тыс. рублей.

Судом требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме, с ответчиков в солидарном порядке взысканы денежные средства, затраченные на лечение потерпевших.

​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:24 11:18 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область