Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

23 Сентябрь 2020 года По итогам исследования доказательств, предоставленных государственным обвинением, коллегия присяжных заседателей единодушно признала двоих «наркодельцов» виновными

По уголовному делу, рассматриваемому в Ленинградском областном суде, коллегия присяжных заседателей 21.09.2020 единодушно признала двоих молодых людей, 1989 и 1993 г.р., прибывших из Белгородской области и проживающих на территории Ленинградской области, виновными в том, что они в сентябре 2019 г. оборудовали в арендованном частном домовладении в Выборгском районе Ленинградской области кустарную нарколабораторию, где, используя различные химические реактивы, лабораторную посуду и оборудование, а также предметы бытового использования, получили более 700 гр. смеси, содержащей наркотическое средство мефедрон и психотропное вещество бромметамфетамин, а также хранили смеси, содержащие наркотические средства и психотропные вещества, и прекурсоры, предназначенные для их изготовления и улучшения качества.

С учетом обвинения в совершении ряда преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, одно из которых является особо тяжким, виновным грозит свыше 10 лет лишения свободы.

Окончательную меру наказания определит суд.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:23 11:41 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область