Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

25 августа 2014 года По заявлению прокурора г. Шахты Арбитражным судом ООО «КАДИОПЛЮС» привлечено к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии

Прокуратурой города в деятельности ООО «КАРДИОПЛЮС», оказывающего медицинские услуги, выявлены нарушения законодательства о здравоохранении и лицензировании отдельных видов деятельности.

Так, проверкой установлено, что обществом по адресу: пер. Шишкина, 162, г. Шахты оказывались услуги по сестринскому делу – производился забор крови у пациентов для лабораторных исследований в отсутствие лицензии на данную деятельность.

В связи с выявленными нарушениями действующего законодательства прокуратурой г. Шахты в отношении юридического лица возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, которое направлено на рассмотрение по существу в Арбитражный суд.

Решением суда Общество привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 40000 рублей.

В настоящее время нарушения законодательства о здравоохранении и лицензировании отдельных видов деятельности ООО «КАРДИОПЛЮС» устранены, лицензия на оказания услуг по сестринскому делу оформлена в установленном законом порядке.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ростовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:08:25 17:26 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости