Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

21 Сентябрь 2020 года Прокуратурой Кировского района РСО – Алания за нарушение прав субъектов предпринимательской деятельности привлекаются должностные лица органов местного самоуправления

Прокуратура Кировского района РСО – Алания провела проверку исполнения законодательства, предусматривающего оказание поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Установлено, что органами местного самоуправления района не в полной мере обеспечивается поддержка субъектов малого и среднего бизнеса. Официальные сайты администраций не приведены в соответствие с требованиями законодательства и не содержат информацию, предусматривающую оказание поддержки предпринимателям, в частности о реализации муниципальных программ; о государственном и муниципальном имуществе свободного от прав третьих лиц; об объявленных конкурсах на оказание финансовой поддержки предпринимателям и др.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении 7 глав сельских поселений возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ (нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и ее размещению в сети «Интернет»), а также внесены представления об устранении нарушений закона.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:21 18:14 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости