Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

21 Сентябрь 2020 года Житель Красногвардейского района осужден к реальному лишению свободы за уклонение от административного надзора

Красногвардейский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего неоднократно судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административного ограничения, установленного ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность).

Так, решением суда в отношении подсудимого был установлен административный надзор до погашения судимости с возложением на него административных ограничений. Однако подсудимый неоднократно уклонялся от отбывания административного надзора, выезжал за пределы Красногвардейского района, а также употребил наркотические вещества, за что привлечен к административной ответственности.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и с учетом имеющегося у подсудимого рецидива преступлений назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:21 17:09 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""