Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

25 августа 2014 года Прокуратурой выявлены факты бездействия сотрудников Центра занятости населения города Ижевска при контроле за расходованием бюджетных средств

Прокуратурой Индустриального района города Ижевска проведена проверка исполнения законодательства о занятости населения ГКУ УР «Центр занятости населения города Ижевска» при реализации Ведомственной целевой программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Удмуртской Республики, на 2010 год.

Проверкой установлено, что с 2010 года по настоящее время ряд индивидуальных предпринимателей не подтвердили целевое расходование денежных средств, выделенных им в целях снижения напряженности на рынке труда. Однако должностными лицами городского Центра занятости населения меры по взысканию указанных сумм в бюджет Удмуртской Республики не приняты, что может повлечь причинение ущерба бюджету.

По выявленным нарушениям закона в адрес директора ГКУ УР «Центр занятости населения города Ижевска» прокуратурой района внесено представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено, приняты меры к устранению выявленных нарушений и взысканию денежных средств в бюджет Удмуртской Республики. Виновное должностное лицо Центра занятости населения города Ижевска привлечено к дисциплинарной ответственности.

Вопросы законности расходования бюджетных средств находятся на контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:08:25 14:27 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости