Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

21 Сентябрь 2020 года После вмешательства прокуратуры гражданину произведен перерасчет за коммунальные услуги по водоснабжению

Прокуратурой Киясовского района УР по обращению гражданина проведена проверка исполнения законодательства при предоставлении коммунальных услуг в деятельности Первомайского МУПП «Коммун-сервис», а также администрации МО «Киясовский район».

Установлено, что в результате произошедшей аварии в подземном водопроводе у заявителя прекращена подача воды в жилое помещение.

Ремонтные мероприятия в установленный законом срок не произведены, подвоз воды не организован, при этом коммунальные платежи за время отсутствия водоснабжения продолжали начисляться, в связи с чем, заявитель обратился в прокуратуру района.

В защиту жилищно-коммунальных прав гражданина прокуратурой района в адрес руководителя Первомайского МУПП «Коммун-сервис», а также главы МО «Киясовский район» внесены представления которые рассмотрены и удовлетворены. Водоснабжение в жилом помещении восстановлено.

Кроме того, по результатам рассмотрения мер прокурорского реагирования заявителю произведен перерасчет на сумму около 1,5 тыс. руб. за водоснабжение.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:21 13:46 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика