Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

21 Сентябрь 2020 года По иску Глазовского межрайонного прокурора отремонтирована дорога между деревнями Золотарево и Пудвай

Глазовский межрайонный прокурор обратился в Октябрьский районный суд г. Ижевска с иском о приведении в соответствие с требованиями ГОСТ дорожного полотна на автомобильной дороге от д. Золотарево до д. Пудвай Глазовского района.

Основанием для иска явились результаты прокурорской проверки, в ходе которой было установлено, что дорога не соответствует требованиям законодательства.

Исковые требования прокурора удовлетворены, на Министерство транспорта и дорожного хозяйства УР возложена обязанность по проведению ремонта дороги.

Глазовской межрайонной прокуратурой совместно с представителями межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств ФССП УР, ОГИБДД МО МВД России «Глазовский» принято участие в осмотре автомобильной дороги на которой проведен ремонт дорожного полотна.

По итогам осмотра установлено, что судебное решение исполнено в полном объеме, нарушения устранены, дорожное полотно приведено в соответствие с требованиями ГОСТ, законные требования прокурора выполнены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:21 13:34 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости