Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

21 Сентябрь 2020 года По заявлению прокурора Орловского района дисквалифицирован генеральный директор коммерческой организации

Прокуратура Орловского района по обращению конкурсного управляющего ООО «Винком Плюс» провела проверку исполнения требования законодательства о несостоятельности (банкротстве).

Так, Арбитражным судом Орловской области в отношении общества введена процедура банкротства, назначен конкурсный управляющий.

Установлено, что генеральным директором юридического лица в установленный Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» срок по запросу конкурсного управляющего не были предоставлены необходимые для его работы документы, касающиеся финансово-хозяйственной деятельности организации-должника.

Прокурор Орловского района направил в Арбитражный суд Орловской области заявление о привлечении должностного лица к административной ответственности по ч. 4 ст. 14.13 КоАП РФ (незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего) в виде дисквалификации, по результатам рассмотрения которого судом он привлечен к административной ответственности в виде дисквалификации на срок 6 месяцев.

Постановление Арбитражного суда Орловской области вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:21 12:15 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости