Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

18 Сентябрь 2020 года Прокуратура Путятинского района потребовала от органов местного самоуправления соблюдать требования законодательства об уничтожении дикорастущей конопли

Прокуратурой Путятинского района в рамках осуществления надзора за соблюдением законодательства о наркотических средствах и психотропных веществах проведена проверка, в ходе которой установлено, что администрацией Карабухинского сельского поселения не принимается должных мер по обнаружению и уничтожению очагов произрастания дикорастущей конопли.

Так, на одном из участков местности, относящейся к данному поселению, было обнаружено произрастание дикорастущей конопли, площадью 150 кв.м. Указанный земельный участок относится к землям данного поселения, следовательно, обязанность по уничтожению произрастающей на нем дикорастущей конопли возлагается на орган местного самоуправления – администрацию МО – Карабухинское сельское поселение.

По фактам выявленных нарушений в адрес главы администрации МО – Карабухинское сельское поселение внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое в настоящее время находиться в стадии рассмотрения.

Подготовлено прокуратурой Путятинского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:18 18:47 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область