Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Транспортная прокуратура (МСК)

25 августа 2014 года Транспортная прокуратура начала проверку своевременности и качества оказанных медицинских услуг молодому человеку, скончавшемуся в международном аэропорту Шереметьево

25 августа 2014

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, в связи с опубликованием в СМИ сведений, начала проверку по факту смерти 18 августа 2014 г. в международном аэропорту Шереметьево пассажира рейса № 831 Барселона-Челябинск Артема Чечикова.

Согласно опубликованной информации, молодой человек скончался от сердечного приступа, при этом медицинская помощь ему была оказана несвоевременно. К тому же, у медиков аэропорта отсутствовало необходимое для этого исправное оборудование.

В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка действиям соответствующих служб аэропорта, полноте оказанной медицинской помощи, в том числе наличию в ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» необходимой медицинской аппаратуры. Кроме того, будет проверено наличие для оказания медицинской помощи лекарственных средств и соответствие квалификации медицинских работников аэропорта предъявляемым требованиям.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской межрегиональной транспортной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:08:25 13:55 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Транспортная прокуратура (МСК)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (МСК)

Последние новости

Все новости