Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

18 Сентябрь 2020 года Прокуратурой города Сосновый Бор приняты меры прокурорского реагирования в отношении ИФНС России по г. Сосновый Бор в связи с нарушением порядка рассмотрения обращения субъекта малого предпринимательства

Установлено, что в рамках Правил предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, утвержденных постановлением Правительства РФ от 24.04.2020 № 576, микропредприятие ООО «Золотая нить» обратилось в налоговый орган с заявлением о предоставлении соответствующей субсидии за апрель и май 2020 г.

Однако налоговым органом решение по вопросу предоставления субсидии за апрель принято с нарушением установленного названным нормативным актом срока. Решение о предоставлении субсидии за май 2020 г. налоговой инспекцией вовсе принято не было.

В связи с данными нарушениями законодательства в ИФНС России по г. Сосновый Бор внесено представление об их устранении, которое удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:18 12:25 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Ограничены в праве вождения
Все новости