Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

15 Сентябрь 2020 года Судом апелляционной инстанции Алтайского краевого суда оставлен без изменения приговор Новоалтайского городского суда в отношении жителя города, содержащего наркопритон по месту проживания

Сотрудниками полиции в конце 2019 года пресечена деятельность ранее судимого за хранение наркотических средств в крупном размере жителя г. Новоалтайска который на протяжении 2018-2019 г.г. предоставлял свою квартиру наркозависимым лицам для изготовления и употребления наркотических средств.

В ходе исследования показаний самого подсудимого, свидетелей по делу, которые пояснили об изготовлении и употреблении наркотика «дезоморфин» по месту жительства Б., сотрудников правоохранительных органов, о поступающей информации о нахождении по ул. Карла Маркса наркопритона, актов медицинского освидетельствования на состояние опьянения, протоколов осмотра квартиры, протоколов выемки с места преступления металлических кастрюль, чашек, шприцев, заключений экспертов суд пришел к выводу о доказанности вины подсудимого.

Поскольку преступление совершено в период отбывания условной меры наказания за преступление аналогичной направленности в сфере незаконного оборота наркотических средств, суд отменил условное осуждение и назначил окончательное наказание в виде 3 лет 5 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:15 15:48 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости