Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

15 Сентябрь 2020 года Прокуратура Лысогорского района приняла меры по фактам неразмещения информации в государственной информационной системе ЖКХ

Прокуратура Лысогорского района провела проверку исполнения законодательства в сфере предоставления информации органами местного самоуправления.

Установлено, что администрация Лысогорского муниципального района не разместила в государственной информационной системе ЖКХ в сети Интернет сведения о поступивших обращениях по вопросам ЖКХ, а также сведения о нормативных правовых актах органов государственной власти и органов местного самоуправления в сфере ЖКХ с указанием их реквизитов, а также муниципальные программы в сфере ЖКХ.

Аналогичные нарушения допущены 9 администрациями муниципальных образований.

Прокурором по данным фактам в адрес главы Лысогорского муниципального района и 9 глав поселковых администраций внесены представления, которое рассмотрены и удовлетворены, к дисциплинарной ответственности привлечены 10 должностных лиц.

Также по постановлению прокурора указанные лица привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ (неразмещение информации, размещение информации не в полном объеме в государственной информационной системе ЖКХ).

​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:15 11:35 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область