Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

15 Сентябрь 2020 года Прокуратурой г. Салехард выявлены нарушения при оказании услуг по обслуживанию и ремонту газового оборудования в жилых домах

Прокуратура города Салехарда провела проверку соблюдения законодательства при оказании услуг по обслуживанию и ремонту газового оборудования в жилых домах.

Установлено, что акционерным обществом «Управление по строительству газопроводов и газификации» в нарушение требований законодательства не соблюдаются сроки проведения технического обслуживания внутриквартирного газового оборудования абонентов.

В этой связи прокуратурой города в отношении акционерного общества возбуждено административное дело по ст. 9.23 КоАП РФ (нарушение требований к качеству (сроку, периодичности) выполнения работ (оказания услуг) по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования).

По результатам рассмотрения постановления прокуратуры акционерное общество привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:15 08:17 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости