Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

14 Сентябрь 2020 года В Томском районе вынесен обвинительный приговор местному жителю за использование заведомо поддельного водительского удостоверения

Томский районный суд Томской области признал 40-летнего сельского жителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного удостоверения).

Установлено, что подсудимый, не имеющий права управления транспортным средством, приобрел поддельное водительское удостоверение, чтобы иметь возможность придать видимость легальности своим поездкам на автомобиле. В апреле 2020 года, будучи остановленным сотрудником ГИБДД при управлении автомобилем, подсудимый предъявил ему купленное водительское удостоверение. В ходе проверки документа его подложность была установлена.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину в совершенном преступлении, пояснив, что раскаивается в содеянном.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил виновного к 7 месяцам ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:14 17:24 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости