Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

14 Сентябрь 2020 года Октябрьским районным судом г.Барнаула рассмотрено дело по иску прокурора района о взыскании компенсации морального вреда с ОАО «БаранулПассажирТранс»

Прокуратура Октябрьского района г.Барнаула обратилась в суд Октябрьского района г.Барнаула с заявлением о взыскании с ОАО «Барнаул ПассажирТранс» компенсации морального вреда в интересах жителя города Барнаула.

Как установлено, водитель автобуса, не убедившись, что двери автобуса полностью закрылись, начал движение. В результате чего, произошло зажатие дверьми левой руки пассажира и последующее его падение на проезжую часть. Согласно заключению эксперта пассажиру был причинён лёгкий вред здоровью.

В связи с этим, прокуратурой района предъявлено в суд Октябрьского района г.Барнаула исковое заявление о взыскании компенсации морального вреда. Решением Октябрьского районного суда г.Барнаула исковые требования прокурора района удовлетворены, с ОАО «БарнаулПассажирТранс» взыскана компенсация морального вреда в размере 35 000 рублей. ​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:14 16:48 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости