Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Забайкальский край

25 августа 2014 года Жительница с. Васильевский Хутор обвиняется в умышленном уничтожении чужого имущества

Прокуратура Александрово-Заводского района направила в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жительницы с. Васильевский Хутор 32-летней Татьяны Красильниковой. Она обвиняется в умышленном уничтожении чужого имущества, повлекшего причинение значительного ущерба, путем поджога (ч.2 т.167 УК РФ).

15 июня 2014 года около 00 часов 20 минут с целью уничтожения чужого имущества Красильникова подожгла дом принадлежавший гражданину Маркову В. М.

Кроме того, 16 июня 2014 года около 00 часов 10 минут Красильникова с целью уничтожения чужого имущества, перелезла через забор в сенник, расположенный в надворных постройках, принадлежащих Мокину В. Е. по ул. Нагорная, д. 10 в с. Васильевский Хутор, умышленно, на почве личных неприязненных отношений к Мокину В. Е., имеющимися при себе спичками, подожгла сено в количестве 3 тонн, принадлежащее Мокину В. Е., что привело к полному уничтожению сена.

Санкция названной ст. УК РФ предусматривает наказание в виде принудительных работам на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

( информацию предоставил заместитель прокурора района Б. Доржиев)

Новость на сайте Прокуратуры РФ Забайкальского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:08:25 05:55 (МСК)

Регионы России: ДФО, Забайкальский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край

Последние новости

Все новости