Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

11 Сентябрь 2020 года Торбеевским районным судом за приобретение и хранение наркотиков осужден житель Республики Башкортостана

Торбеевским районным судом Республики Мордовия 09.09.2020. вынесен приговор по уголовному делу в отношении 34 летнего жителя г. Уфы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (приобретение и хранение без цели сбыта психотропных веществ).

Судом установлено, что 17.06.2020 примерно в 20 ч. 00 мин. подсудимый, находясь в г. Люберцы, Московской области, незаконно приобрел психотропное вещество амфетамин, массой не менее 0,52 грамма, путем покупки у неустановленного лица, которое спрятал в карман своей сумки. 18.06.2020 подсудимый выехал на пассажирском поезде сообщением «Москва-Челябинск» от ст. Москва Казанская до ст. Уфа, при этом продолжая незаконно хранить в своей сумке психотропное вещество амфетамин. По пути следования пассажирского поезда в тот же день, примерно 20 ч. 45 мин., подсудимый был задержан сотрудниками Рузаевского ЛО МВД России на транспорте.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал жителя г. Уфы виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей в доход федерального бюджета.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:11 14:36 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости