Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

09 Сентябрь 2020 года Житель Клепиковского района по инициативе прокуратуры привлечен к ответственности за незаконное использование земельного участка для складирования древесины

Прокуратурой Клепиковского района проведена проверка соблюдения законодательства о землепользовании на территории района, в ходе которой установлено, что на территории МО – Молькинское сельское поселение Клепиковского муниципального района осуществлено складирование древесины на земельных участках общей площадью 480 кв.м., в границах населенного пункта д.Плишкино Клепиковского района.

Вместе с тем, правоустанавливающие документы на землю, использующуюся как место складирования древесины, в установленном законом порядке оформлены не были.

В связи с выявленными нарушениями земельного законодательства в отношении гражданина, который осуществил складирование древесины, возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого он привлечен к административной ответственности в виде предупреждения.

Подготовлено прокуратурой Клепиковского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:09 11:35 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область