Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

09 Сентябрь 2020 года Октябрьским районным судом г. Барнаула вынесен приговор в отношении местного жителя за совершение краж чужого имущества

Приговором Октябрьского районного суда г. Барнаула осужден местный житель за совершение ряда краж. Мужчина, ранее отбывавший длительные сроки лишения свободы, на путь исправления не встал и совершал кражи у своих знакомых, с которыми находился в дружеских отношениях, распивал с ними спиртное, а уходя из их дома похищал их вещи.

Органами предварительного следствия его действия квалифицированы по ч.1 ст. 158 УК РФ, п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ, п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ.

Подсудимый вину не признал, однако его вина подтвердилась совокупностью исследованных в суде доказательств, что дало основание суду признать его виновным по трем эпизодам тайного хищения.

С учетом степени общественной опасности совершенных преступлений, совершение подсудимым трех умышленных преступлений корыстной направленности, в период непогашенных судимостей, данных о личности подсудимого, судом ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:09 11:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости