Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

22 августа 2014 года В Татарстане местный житель предстанет перед судом по обвинению в организации незаконной миграции 22 иностранцев

Нижнекамская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего Ихтияра Махмудова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

По версии следствия, в марте 2014 года Махмудов, желая незаконно продлить срок пребывания в РФ без фактического выезда за пределы РФ и отметки Федеральной пограничной службы о въезде обратно, на территории одного из вокзалов г. Москвы у неустановленного лица за денежное вознаграждение приобрёл поддельные бланки миграционных карт. После этого Махмудов реализовал эти бланки по 500 рублей за одну штуку 22 гражданам Республики Кыргызстан, а в дальнейшем, легализовал пребывание последних на территории РФ путем предоставления заполненных миграционных карт в отдел Управление ФМС РФ по РТ в г. Нижнекамске.

Обвиняемый свою вину признал в полном объёме, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Нижнекамский городской суд Республики Татарстан для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:08:22 13:01 (МСК)

Законодательство: Статья 299 УК РФ Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости