Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

07 Сентябрь 2020 года Благодаря вмешательству прокуратуры Зеленоградского района устранены нарушения в сфере эксплуатации аттракционной техники на территории города-курорта Зеленоградск

Прокуратурой Зеленоградского района организована проверка исполнения законодательства в сфере эксплуатации аттракционной техники на территории города-курорта Зеленоградск.

В ходе которой проверена законность деятельности аттракционов, дана оценка обеспечению безопасности посетителей, полноте реализации органами власти полномочий по осуществлению государственного надзора в этих областях.

По результатам проверки установлены нарушения норм действующего законодательства в ООО «Семейный парк», ООО «Батутный парк аттракционов» и ООО «Лимонтир».

В вышеперечисленных парках отсутствовали необходимые документы, разрешающие деятельность аттракционной техники, медицинские аптечки, измерители роста и веса потребителей.

По результатам проверки прокуратурой в адрес руководителей внесены представления об устранении нарушений норм действующего законодательства в сфере аттракционной техники.

В настоящее время представления рассмотрены, нарушения устранены в полном объеме, виновные в допущенных нарушениях лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:07 09:12 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область