Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

04 Сентябрь 2020 года Прокурор Гурьевского района направил в суд уголовное дело в отношении двух жителей Правдинского района по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Прокурором Гурьевского района Калининградской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Правдинского района Калининградской области, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, совершенное группой лиц).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемые 23.01.2020 находясь на автомобильной дороге в п. Луговое Гурьевского района Калининградской области, вступили в конфликт с ранее известным им потерпевшим из-за лая собаки последнего, в автомобиле в котором они совместно передвигались. Реализуя свой преступный умысел, нанесли потерпевшему не менее 7 ударов ногами в область головы и тела, причинив тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кроме того, прокурором района заявлен иск в порядке ст. 44 УПК РФ о взыскании с обвиняемых затрат на оказание медицинской помощи и лечение потерпевшего.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:04 11:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область