Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

01 Сентябрь 2020 года Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти выявлены нарушения сроков выплаты заработной платы работникам.

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти в связи с поступлением обращения работника ООО «Промышленные материалы» проведена проверка организации, в ходе которой выявлены факты нарушения прав заявителя, а также несвоевременной выплаты работникам Общества заработной платы. При этом, денежная компенсация за нарушение сроков выплаты заработной платы из расчета одной сто пятидесятой ставки рефинансирования за каждый день просрочки от суммы, подлежащей выплате, работодателем работникам не начислялась и не выплачивалась.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой района руководителю ООО «Промышленные материалы» внесено представление. Акт прокурорского реагирования в настоящее время находится на рассмотрении.

Кроме того, в отношении директора и юридического лица за нарушение трудового законодательства возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 5.27, ч. 4 ст. 5.27 и ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ.

В настоящее время материалы дел направлены в Государственную инспекцию труда в Самарской области для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:01 11:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область