Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

02 Сентябрь 2020 года По требованию прокуратуры фирма выплатила 500 тысяч рублей за незаконное вознаграждение от имени юридического лица

Павловская городская прокуратура Нижегородской области провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что директор медицинской компании из корыстных побуждений передала руководству аптеки денежные средства за последующий выигрыш в конкурсных процедурах по закупке лекарственных препаратов.

В связи с этим городской прокуратурой в отношении фирмы возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица в крупном размере), по результатам рассмотрения которого юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 тыс. руб.

Своевременность и полнота оплаты административного штрафа были взяты органами прокуратуры области на контроль, обеспечено принудительное исполнение административного наказания, в результате чего в настоящее время штраф полностью уплачен.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:02 08:46 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости