Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

02 Сентябрь 2020 года Приобретение смеси героина с другими наркотическими средствами привело барышца на скамью подсудимых

Прокурор Кузоватовского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с наркотиками.

Как установлено, летом 2020 года ранее судимый за аналогичное общественное деяние барышец К. неоднократно приобретал посредством сети «Интернет» в г.Сызрань смесь ацетилкодеина, героина и 6-моноацетилморфина.

Однако 10 июля текущего года он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов в переулке Старопочтовый в поселке Кузоватово.

Кроме того, выяснено, что двумя днями ранее злоумышленник, расплатившись псевдокупюрой «Билет банка приколов достоинством пять тысяч дублей», приобрел продукты питания в магазине в селе Алинкино Барышского района.

В связи с доказанными обстоятельствами К. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере), ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество), предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Кузоватовского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:02 09:23 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""