Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

27 Август 2020 года Принятыми мерами реагирования погашена задолженность перед водителями станции скорой медицинской помощи

Прокуратура автономного округа проверила соблюдение прав водителей скорой медицинской помощи г.Нижневартовска, работающих по договору аутсорсинга, на получение вознаграждения за оказанные услуги.

Установлено, что в 2019 году работа автомобилей скорой медицинской помощи г.Нижневартовска осуществлялась на основании муниципального контракта, заключенного бюджетным учреждением Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Нижневартовская городская станция скорой медицинской помощи» с обществом с ограниченной ответственностью «Медтранс» (г.Пермь).

В период с декабря 2019 года по январь 2020 года у пермской аутсорсинговой компании образовалась задолженность перед 67 водителями за оказанные услуги в размере свыше 6 млн. рублей.

С целью устранения допущенных нарушений прокуратурой г.Нижневартовска руководителю коммерческой организации внесено представление об их устранении.

В настоящее время долг по договорам аутсорсинга водителям станции скорой медицинской помощи за оказанные ими услуги выплачен в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:27 14:11 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО