Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

27 Август 2020 года Педофил в Якшур - Бодьинском районе получил 16 лет колонии

Прокурором Якшур-Бодьинского района поддержано в районном суде государственное обвинение в отношении 48-летнего жителя Камбарского района, признанного виновным в насильственных действиях сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) и покушении на изнасилование малолетней девочки (ч.3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ).

Судом установлено, что 22 марта 2020 года в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подсудимый совершил на территории Якшур-Бодьинского района в отношении незнакомой ему малолетней девочки насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством, а также покушение на её изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством.

Суд назначил ему наказание, с учетом мнения прокурора, в виде лишения свободы сроком на 16 лет с ограничением свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:27 10:49 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""