Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская автономная область

25 Август 2020 года Обратная связь. По информации live_amurzet социальной сети Инстаграм прокуратура провела проверку и потребовала ликвидировать несанкционированную свалку в с. Бабстово

По поручению прокурора области прокуратурой Ленинского района проведена проверка по сообщению пользователя live_leneao о ненадлежащем оказании услуг по вывозу бытового мусора в с.Бабстово ЕАО, размещенной в социальной сети Instagram.

Установлено, что в районе многоквартирных домов по ул. Ленина расположена свалка твердых бытовых отходов производства и потребления. Навалы мусора не убираются длительное время, складирование мусора осуществляется жителями домов на землю.

Между тем администрацией Ленинского муниципального района не принимаются надлежащие меры по организации очистки территории от мусора и ликвидации отходов.

В этой связи, исполняющий обязанности прокурора района Илья Подолякин в адрес главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО внес представление об устранении причин и условий, способствующих нарушению федерального законодательства, и потребовал принять меры по вывозу мусора и очистке территории.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:25 11:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Еврейская автономная область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская автономная область