Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

25 Август 2020 года В Омске после вмешательства прокуратуры восстановлены права местной жительницы на получение меры социальной поддержки семей с детьми

Прокуратура Кировского округа г. Омска по обращению местной жительницы провела проверку законности отказа БУ Омской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Кировского административного округа г. Омска» в назначении ей ежемесячной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что при вынесении данного решения не было принято во внимание наличие у супруга заявительницы статуса безработного, в связи с чем расчет среднего дохода семьи был осуществлен неверно.

По результатам проверки прокуратурой округа в бюджетное учреждение внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время права заявительницы восстановлены - ей назначена ежемесячная выплата, а также произведена выплата за июль 2020 года, т.е. с момента возникновения права на меры социальной поддержки.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:25 09:49 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область

Последние новости

Все новости