Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

14 Август 2020 года Прокуратура Полесского района требует от ООО «Ролес» исполнения обязанности по внесению платы за аренду лесного участка

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований законодательства сфере лесопользования, в части исполнения обязанности по внесению в бюджет платы за аренду лесного участка ООО «Ролес», в ходе которой выявлены нарушения.

В соответствии с данными Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области в 2010 году заключен договор аренды в целях заготовки древесины. Предметом договора аренды является лесной участок, расположенный в Гвардейском, Полесском и Черняховском районах Калининградской области в границах Гвардейского и Полесского лесничеств.

У арендатора ООО «РОЛЕС» на момент проверки имеется задолженность по арендной плате в размере более 2 млн. рублей в федеральный бюджет, а также в размере более 1,7 млн. рублей в бюджет субъекта.

По результатам проведенной проверки прокурором района в адрес директора ООО «Ролес» внесено представление, которое удовлетворено, 1 должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:14 12:02 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область