Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

13 Август 2020 года В Вытегорском районе судом удовлетворены исковые требования прокуратуры по обеспечению надлежащего содержания улично-дорожной сети автомобильной дороги регионального значения

Прокуратурой Вытегорского района в результате проверки состояния улично-дорожной сети автомобильной дороги общего пользования регионального значения в дер.Паньшино выявлены нарушения исполнения требований действующего законодательства.

Установлено, что организацией, в чьем ведении находится данная автомобильная дорога, допущено ненадлежащее эксплуатационное состояние улично-дорожной сети на участке автомобильной дороги Демино-Ольково. В частности, отсутствует стационарное электрическое освещение на всем протяжении населенного пункта дер. Паньшино и на расстоянии не менее 100 метров от него.

По результатам проверки прокуратурой района направлено исковое заявление в суд с требованием обязать КУ ВО «Управление автомобильными дорогами Вологодской области» установить надлежащее стационарное электроосвещение вышеназванной автомобильной дороги в срок до 01.12.2020, в удовлетворении которого отказано.На решение суда прокуратурой принесено апелляционное представление.

По результатам рассмотрения представления Вологодским областным судом решение нижестоящего суда отменено, по делу принято новое решение, которым исковые требования прокуратуры района удовлетворены в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:13 14:20 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область