Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 Август 2020 года Суд по требованию прокурора обязал администрацию МО «Город Глазов» организовать водоснабжение жителей улицы Березовой г.Глазова

Глазовская межрайонная прокуратура обратилась в Глазовский районный суд Удмуртской Республики с исковым заявлением к Администрации муниципального образования «Город Глазов» об обязании организовать водоснабжение жителей улицы Березовая.

Основанием для искового заявления послужили результаты проверки по обращениям граждан, в ходе которой установлено, что в 2015 году по решению Администрации МО «Город Глазов» заявителям предоставлены земельные участки по указанной улице для индивидуального жилищного строительства.

В нарушение действующего законодательства Администрацией МО «Город Глазов» централизованное водоснабжение не организовано, необходимые коммуникации отсутствуют, вследствие чего, жители лишены возможности подвести воду к построенным ими домам.

Судом требования прокурора удовлетворены, на администрацию возложена обязанность в срок не позднее 31.12.2020 года организовать водоснабжение улицы Березовая МО «Город Глазов» в соответствии с Правилами холодного водоснабжения и водоотведения, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 29.07.2013 № 644. Решение суда в законную силу не вступило. ​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:13 11:38 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости