Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

12 Август 2020 года Прокуратура Республики Адыгея направила в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника штаба МВД по Республике Адыгея, обвиняемого в мошенничестве

Прокуратура Республики Адыгея утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего начальника штаба МВД по Республике Адыгея. Органом следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба, совершенное с использованием служебного положения).

По версии следствия, в апреле 2020 года должностное лицо путем обмана получило принадлежащие потерпевшему денежные средства в размере 40 тыс рублей, якобы за выдачу ему водительского удостоверения категорий «В», «С» без прохождения в установленном законом порядке обучения и сдачи экзаменов.

Прокуратура республики после утверждения обвинительного заключения направило уголовное дело в Майкопский городской суд для рассмотрения.

Приказом министра внутренних дел России он уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:12 11:22 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея