Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

05 Август 2020 года Приговор вступил в законную силу

01.06.2020 Ленинский районный суд г. Саранска согласился с доводами государственного обвинителя о виновности 29-летнего Алмазова И.А. в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Судом установлено, что вечером 29.12.2019 Алмазов, находясь в квартире корпуса 1 дома № 98 по ул. Гагарина г. Саранска, в ходе ссоры нанес своему знакомому несколько ударов металлическими ножницами по различным частям тела. Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Алмазов осужден за совершение инкриминированного преступления к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор Ленинского районного суда г. Саранска был обжалован стороной защиты в Верховный суд Республики Мордовия. Согласившись с доводами прокурора в апелляционной инстанции, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Мордовия 29.07.2020 признала приговор районного суда в отношении Алмазова И.А. законным и обоснованным.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:05 11:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия