Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

02 Ноябрь 2011 года В Муравленко по постановлению прокурора привлечен к административной ответственности главный врач городской больницы, не уведомивший органы миграционного учета о прибытии иностранных граждан

Прокуратурой г.Муравленко при проведении проверки исполнения миграционного законодательства установлено, что Главный врач муниципального учреждения здравоохранения «Городская больница» не исполнил установленную законом обязанность об информировании органов миграционной службы о прибытии двух граждан Армении, находившихся на стационарном лечении в больнице.

Прокурором г.Муравленко в отношении Главврача было возбуждено 2 дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 4 ст. 18.9 Кодекса об административных правонарушениях РФ (неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета).

Накануне, по материалам прокурорской проверки постановлениями руководителя отделения УФМС РФ по ЯНАО в г.Муравленко Главный врач больницы привлечен к административной ответственности за совершение вышеуказанных правонарушений и ему назначено наказание в виде штрафов на общую сумму 80 000 рублей.

Подразделение: прокуратура г.Муравленко

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:02 06:46 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО