Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

02 Ноябрь 2011 года Прокурой Тальменского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению ранее судимого жителя р.п. Тальменка Тальменского района в изнасиловании потерпевшей с применением насилия соединенного с угрозой убийством

Прокуратурой Тальменского района направлено в суд уголовное дело по обвинению ранее судимого жителя р.п. Тальменка Тальменского района в изнасиловании потерпевшей с применением насилия соединенного с угрозой убийством.

По версии следствия обвиняемый, уроженец п. Павловска, Павловского района, Алтайского края проживал в р.п. Тальменка в доме, расположенном по ул. Бийской, который остался без присмотра после смерти его бабушки. До февраля 2011 г. в указанном доме обвиняемый проживал с гражданской женой, на которую не редко поднимал руку, не работал, злоупотреблял спиртным, что послужило поводом к прекращению семейных отношений, и обвиняемый остался проживать в указанном доме один.

19.07.2011, находясь в компании молодых людей, на берегу реки Чумыш Тальменского района обвиняемый познакомился с потерпевшей, которую в дальнейшем насильно привел к себе в жилище, нанося в пути следования удары по различным частям тела потерпевшей. Находясь в указанном доме, насильник высказал в адрес потерпевшей угрозу убийством, подкрепляя ее причинением телесных повреждений, после чего изнасиловал её.

Как сообщил прокурор района Сергей Андреев на предварительном следствии обвиняемый вину в инкриминируемом преступлении, предусмотренном п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ не признал, занимая защитную позицию, пояснил, что телесные повреждения потерпевшая причинила себе сама при падениях в пути следования к его жилищу, так как была пьяна, а половое сношение было совершено с потерпевшей с ее согласия. Однако эта версия в ходе предварительного следствия своего подтверждения не нашла.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:02 06:45 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости