Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

03 Август 2020 года Житель Киреевского района осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего

Киреевская межрайонная прокуратура Тульской области поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд с учетом доказательств, представленных государственным обвинителем, установил, что 5 декабря 2019 года житель Киреевского района, находясь у себя дома, в результате конфликта, возникшего между ним и знакомым после совместного употребления спиртного, нанес гостю несколько ударов ножом в разные части тела. От острой кровопотери наступила смерть потерпевшего. Его тело, завернутое в покрывало, обнаружено сотрудниками полиции на кухне злоумышленника спустя четыре месяца.

Суд учел мнение государственного обвинителя о виновности фигуранта уголовного дела и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:03 10:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область