Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

30 Июль 2020 года Ярославец предстанет судом по обвинению в краже из гаража

Прокурором Дзержинского района г. Ярославля утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее несудимого 22-летнего жителя Брагино.

Молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в хранилище в крупном размере).

Следствием установлено, что в середине мая текущего года обвиняемый находился на территории гаражно-строительного кооператива расположенного в Дзержинском районе. С использованием заранее приготовленной шлифовальной машины он срезал навесной замок с гаражного бокса. Гаражный бокс состоял из четырех объединенных между собой гаражей и подготавливался собственником для дальнейшего использования в качестве автосервиса.

В первый день обвиняемый похитил из гаражного бокса светодиодные фонари, наборы ключей, перфоратор, газовый баллон, электролобзик, наборы сверл и отверток, металлические монтировки и иной инструмент для ремонта автомобилей, всего на сумму более 182 000 рублей. Похищенное имущество обвиняемый вывез на принадлежащем ему автомобиле.

На следующий день, вернувшись в гаражному боксу, обвиняемый срезал, опору подъемника, всю проводку, электрокабель, арматуру. Похищенное стоимостью более 111 000 рублей он также вывез на своем автомобиле.

Часть похищенного имущества обвиняемый продал неустановленному лицу, остальную вернул владельцу в ходе расследования уголовного дела.

В рамках расследования уголовного дела обвиняемый признал вину в полном объеме.

Уголовное дело расследовалось районным отделом полиции.

Дата рассмотрения дела не назначена.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:30 12:52 (МСК)

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область