Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

30 Июль 2020 года Прокуратура города Светлого выявила нарушения законодательства в сфере противодействия коррупции в ООО «Термоизола Балт»

Прокуратурой города Светлого проведена проверка исполнения законодательства в сфере противодействия коррупции, в ходе которой установлено следующее.

В апреле 2018 года ООО «Термоизола Балт» заключило трудовой договор с гражданином, который ранее замещал должность государственной гражданской службы в Агентстве по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области.

При этом в нарушение требований Федерального закона «О противодействии коррупции» Общество в установленный срок уведомление о заключение с бывшим государственным служащим трудового договора в Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области не направило.

Прокуратурой города по данному факту в отношении указанного юридического лица и его руководителя вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения юридическому лицу назначено административное наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей, его руководителю – штраф в размере 20 тысяч рублей.

Постановления суда не вступили в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:30 10:10 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости