Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

29 Июль 2020 года По иску заместителя Кызылского межрайонного прокурора судом возложена обязанность по обеспечению водоснабжения надлежащего качества жилые дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

По иску заместителя Кызылского межрайонного прокурора суд возложил на Министерство труда и социальной политики Республики Тыва и Министерство земельных и имущественных отношений Республики Тыва обязанность по обеспечению водоснабжения, соответствующего санитарным нормам, жилых помещений в домах, предоставленных детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей, в пгт. Каа-Хем на улицах 70 лет Победы, Серебряная, Узорная.

Дома построены в рамках республиканской целевой программы и переданы детям-сиротам и детям и оставшимся без попечения родителей, по договорам социального найма.

Прокурорской проверкой установлено, что проба воды из источника нецентрализованного водоснабжения домов по органолептическим, санитарно-химическим, микробиологическим показателям не соответствует нормам.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:29 21:35 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва