Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

29 Июль 2020 года Заместитель прокурора Брянской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о незаконной организации и проведении азартных игр, преступный доход от которых составил более 63 млрд рублей

Заместитель прокурора Брянской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере).

По версии следствия, с 2014 года по май 2019 года, действуя в составе организованной группы, злоумышленница и иные лица, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, организовали на территории РФ проведение азартных игр с использованием сети «Интернет». В результате данной незаконной деятельности получен преступный доход в размере свыше 63 млрд рублей.

Прокуратурой также предъявлен иск о взыскании с обвиняемых в солидарном порядке денежных средств, полученных от незаконной игорной деятельности, в доход федерального бюджета РФ.

Уголовное дело направлено в Бежицкий районный суд г. Брянска для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:29 15:36 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""