Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

28 Июль 2020 года Прокуратура Омской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного бухгалтера управляющих компаний, обвиняемой в хищении более 17 млн рублей

Прокуратура Омской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного бухгалтера ряда управляющих компаний г. Омска. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных чч. 3, 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата).

По версии следствия обвиняемая, занимая должности главного бухгалтера общество с ограниченной ответственностью «УО «Универсал», «Жилищно-Эксплуатационная Контора 6», «УК на Рабкоровской» и имея доступ к счетам организаций, присвоила и растратила вверенные ей денежные средства на сумму 17,1 млн рублей, поступившие от собственников жилья. Денежные средства были похищены под видом оплаты ремонтных работ, получения займов и перечисления заработной платы.

Вину в совершении преступлений женщина признала в полном объеме и добровольно возместила причиненный ущерб на сумму 3,7 млн рублей. Кроме того, на жилые помещения и транспортное средство обвиняемой наложен арест.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Куйбышевский районный суд г. Омска для рассмотрения по существу.

​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:28 17:32 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область