Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

27 Июль 2020 года По иску прокурора ГКУ «Управление автомобильных дорог Республики Хакасия» установило дорожные знаки на участке автомобильной дороги

Прокуратура Алтайского района по результатам проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании и эксплуатации автомобильных дорог выявила нарушения закона.

В ходе проверки установлено, что на участке автомобильной дороги «Белый Яр – Бея – Аскиз» вблизи с. Краснополье отсутствуют дорожные знаки и горизонтальная разметка, а также не обозначен пешеходный переход.

С целью устранения нарушений закона прокурор предъявил в суд исковое заявление об обязании ГКУ «Управление автомобильных дорог Республики Хакасия» устранить нарушения, по результатам рассмотрения которого требования прокурора полностью удовлетворены.

В рамках осуществления контроля за исполнением судебного решения установлено, что казенным учреждением приняты меры по устранению нарушений, на участке автомобильной дороги установлены соответствующие дорожные знаки.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:27 10:13 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости