Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

24 Июль 2020 года За незаконное предпринимательство, с извлечением дохода в особо крупном размере, местному жителю назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 100 тыс. рублей

Прокуратура Республики Ингушетия поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 42-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, то есть осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, в случаях когда такая лицензия обязательна, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

Судом установлено, что мужчина, являясь директором общества с ограниченной ответственностью, не имея лицензии на оптовую торговлю лекарственными средствами для медицинского применения, вне пределов аптеки в 2015-2016 гг. осуществил в медицинское учреждение оптовую поставку лекарственных препаратов, незаконно получив доход от незаконной предпринимательской деятельности.

Магасским районным судом ему назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:24 16:02 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости