Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

24 Июль 2020 года После вмешательства прокуратуры приняты меры к устранению нарушений законодательства о противодействии коррупции

Прокуратура Тепло-Огаревского района Тульской области провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции в органах местного самоуправления Тепло-Огаревского района.

Установлено, что ряд должностных лиц администраций муниципальных образований Нарышкинское и Волчье-Дубравское Тепло-Огаревского района, занимая должности, исполнение обязанностей по которым предусматривает предоставление услуг гражданам, управление имуществом, осуществление муниципальных закупок и связано с коррупционными рисками, не предоставляли сведения о своих доходах, расходах и обязательствах имущественного характера поскольку в муниципальные нормативные правовые акты их должности не были включены.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура района внесла главам указанных администраций представления, по результатам рассмотрения которых два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время проекты нормативных правовых актов разработаны и представлены в прокуратуру района для проведения антикоррупционной экспертизы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:24 09:04 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область