Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

24 Июль 2020 года Прокуратурой г. Кировска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном хранении психотропного вещества в крупном размере, а также его сбыт в значительном размере

Прокуратурой города Кировска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя города Кировска. Он обвиняется в совершении преступлений, за которые предусмотрена уголовная ответственность по ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

По версии следствия, обвиняемый в ноябре 2019 года, имея умысел на незаконное хранение психотропных веществ в крупном размере незаконно хранил по месту своего жительства психотропное вещество – амфетамин, общей массой 6,472 грамма.

Кроме того, 26.11.2019, имея умысел на незаконный сбыт психотропного вещества амфетамина, сбыл его своему знакомому, который в этот же день был задержан сотрудниками МО МВД России «Апатитский», при личном досмотре которого обнаружено психотропное вещество – амфетамин общей массой 0,391 грамма, что является значительным размером.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Кировский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:24 07:03 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область